ЗЕЛЁНАЯ ПИРАМИДА

живопись, акварель, графика, декоративно-прикладное искусство
02.08.2009, рубрика "События"

Игрушки Венеры Курмаевой

 

В июле-августе 2009 года в  галерее «Зеленая пирамида» проходила выставка «Игрушка», в которой приняли участие художники: Анжела Моисеенко, Александр Шумцов, Владимир Кузовников, Геннадий Якшин, Эдуард Кулиш, Ирина Антонова, Венера Курмаева, Наталья Еременко, Инна Михайлова, Ирина Домбровская, Ольга Брынцева (г.Херсон), Любовь Грачева (г.Ижевск), Тамара Курочицкая (г.Минск).

Предыстория выставки такова: в новогоднюю ночь мы думали попрощаться с годом крысы, отправив ее в путешествие на воздушных шариках, но Венера Курмаева сделала такую замечательную крыску, что расстаться с нее было не в наших силах. Мы почувствовали в себе жадного до игрушек ребенка, и захотелось нам много-много разных и красивых игрушек.

Приходите, посмотрите, поиграйте.

Один Леонид Шувалов не знает нами ли играют, мы ли играем?

Итак,  выставка «ИГРУШКА», немного философская — немного сентиментальная, очень живописная и очень игрушечная, собственно, у всех есть возможность самим ее посмотреть на нашем сайте.

Игрушки Натальи Еременко и Венеры Курмаевой (лошадка)композиция Ирины Антоновойна открытии выставки "Игрушка"на открытии выставки "Игрушка"на открытии выставки "Игрушка"на открытии выставки "Игрушка"Художники на открытии выставки "Игрушка"на открытии выставки "Игрушка"

 

 

 

 

 

 

 

Переход на главную страницу >>>

Комментирование закрыто.