ЗЕЛЁНАЯ ПИРАМИДА

живопись, акварель, графика, декоративно-прикладное искусство
23.08.2010, рубрика "События"

Аруш Воцмуш 21 августа 2010 года  открылась персональная выставка Александра Шумцова (Аруша Воцмуша), названная «Летай». Воцмуш известен своими мастерски исполненными акварелями. На этот раз его выставка — плакатно броские картины в смешанной технике (акварель, гуашь, пастель и т.п.). Выставка являет нам нового Воцмуша.

Открытие выставки «Летай» прошло в день рождения очаровательной дочери Воцмуша — Стеши, которая наравне с отцом принимала поздравления. Ольга Ковалик (редактор, литературовед, искусствовед из России) сравнила открытие с «бенефисом Воцмуша в пользу своей дочери». Выставка удивила и порадовала своим юмором и открытостью.

На открытии была представлена книга Воцмуша «Замысел. История в картинках», иллюстрированная им же.

Концерт группы «ЖЕЛЕ» («Жизнь Еще Любит Ее»), руководителем, вдохновителем и солистом которой является Воцмуш, приятно завершил этот вечер в галерее «Зеленая пирамида».

«…Легкий и незлобивый этот Воцмуш возникает то тут, то там, а мы все находимся под воздействием магии его обаяния. Вдруг он решает снимать фильм, и все его друзья — художники, причем художники известные, с собственным и неординарным взглядом на мир, превращаются в послушных актеров, парятся в пыли и жаре на проселочной крымской дороге…» — пишет Леонид Шувалов о художнике, которого он назвал «Светлым Эльфом», полную версию статьи читайте далее>>>

Картины выставки можно посмотреть далее на нашем сайте>>>

Стешав галерее "Зеленая пирамида""Мадера-зверь" в экспозициив галерее "Зеленая пирамида"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"на открытии выставки "Летай"

……………………………………………………………………………………Фотографии Василия Батанова…………………………….

Переход на главную страницу >>>

Комментирование закрыто.