ЗЕЛЁНАЯ ПИРАМИДА

живопись, акварель, графика, декоративно-прикладное искусство
24.08.2010, рубрика "Выставки"

Александр Шумцов "Летай"«Я ничего никому не пытаюсь доказывать своими работами. Я, в первую очередь, получаю удовольствие» (А. Воцмуш).

Не меньшее удовольствие получили все, кто побывал на открытии выставки «Летай», где Шумцов показал себя и художником, и литератором, и музыкантом.

Фоторепортаж от Василия Батанова можно посмотреть на нашем сайте >>>

Художника Воцмуша мы знаем, как мастера изысканных тонких акварелей. Собственно, все их и ждали. Но выставка захватывает настолько, что вспоминаешь об акварелях вдруг и спустя какое-то время. Художник совсем другой, в чем-то, правда, прежний Воцмуш, но нахальнее, увереннее того, любимого нами Воцмуша. Выставка «Летай», — это сценки, наблюдения, портреты друзей, чьей дружбой он очень дорожит, зарисовки из его «путевого альбомчика», трансформированные в картины, гармоничные по цвету и форме, выполненные в смешанной технике. Воцмуш допустил нас в свой круг и сделал это виртуозно, с легким юмором и иронией.

Леонид Шувалов написал небольшую статью «Наш светлый эльф» о художнике-режиссере-музыканте-… Воцмуше. Читайте на нашем сайте>>>

.

Наслаждайтесь картинами Воцмуша.
В формате (90х105 см) они поражают своей мощью.
.

 

 А.Воцмуш
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
 А.Воцмуш
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
 А.Воцмуш
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
 А.Воцмуш
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
А.Воцмуш 
 А.Воцмуш
 Александр Шумцов "Летай"

Переход на главную страницу >>>

Комментирование закрыто.