ЗЕЛЁНАЯ ПИРАМИДА

живопись, акварель, графика, декоративно-прикладное искусство
24.08.2012, рубрика "События"

Анжела Моисеенко

18 августа 2012 года в галерее «Зеленая пирамида» открылась персональная выставка «Цирк зажигает огни» художника Анжелы Моисеенко.


Анжела любима многими, на вернисаж пришли поэты, музыканты, искусствоведы, художники, друзья и поклонники. Настроение у гостей было приподнятое, в ожидании праздника, который и состоялся: поэты, и не только они, читали стихи, говорили хорошие, умные слова Анжеле. Отмечали, что Анжела Моисеенко, как художник, представила интересную, психологически тонкую выставку, что лица ее героев ожили, они вступили в диалог со зрителем. Работы различны по технике, она уходит от незначимых деталей, сосредотачиваясь на психологии, динамике образов. Желающих высказаться было много, настолько, что формат официального открытия не позволил этого, но была возможность поговорить с художником лично, неформально…


Смотрите картины выставки «Цирк зажигает огни» (2012 год) >>>
Смотрите картины выставки «Таланты и поклонники» (2011 год) >>>
Познакомьтесь с творчеством художника >>>

 На открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)На открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)На открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)На открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)Джон Барулин читает стихи на открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)На открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)На открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)Поклонники на открытии выставки "Цирк зажигает огни"(2012г)

 

 

 

 

 

 

 

Переход_на_главную_страницу >>>

Комментирование закрыто.